«Армоизол» — украинское качество

«Армоизол» — украинское качество

79
0

Материалы отечественного производства все еще вызывают некоторые сомнения потребителя относительно их качества. Однако необходимо помнить, что украинские производители очень часто используют наиболее инновационные разработки, как отечественных ученых, так и зарубежных коллег.

Отечественный полимерно-битумный кровельный материал «Армоизол» относится именно к таким материалам. В его производстве используются не только качественные компоненты, но и самое современное оборудование. Также очень строго соблюдается технологический процесс и его контроль.

Одно из обязательных условия производства «Армоизола» — применение высококачественных составных компонентов, в частности, модификаторов. Основой покрытия являются полиэстер или стеклохолст европейского производства.

Как и многие другие кровельные материалы, «Армоизол» имеет многослойную структуру, которая помогает обеспечить максимально возможные технические характеристики, которые сохраняются в течение Как говорилось выше, основа – это полиэстер или стеклохолст, материалы, неподверженные гниению. Основа с двух сторон покрывается полимерно-битумным слоем. Нижний слой – легкоплавкая пленка, а верхний – защитное покрытие.

Данная структура обеспечивает «Армоизолу» хорошую эластичность, прочность, устойчивость к низким температурам, высокую термостойкость и абсолютную водонепроницаемость. Материал может применяться на любых основаниях, так как обладает высокой сцепляющей способностью с практически любым видом материалов: бетоном, металлом, пластиком и деревом.

Для устройства кровельного покрытия из полимерно-битумного материала «Армоизол» необходима пропановая горелка или фен. Пи этом расплавляется самый нижний слой – легкоплавкая ленка и подплавляется следующий слой из полимерно-битумного вяжущего.При правильной технологии укладки, который, впрочем, не отличается особой сложностью, срок службы кровельного ковра составит порядка 25 лет.

После завершения кровельных работ можете приступать к следующему этапу строительства — внутренней отделке помещений. Для напольного покрытия вы можете ламинат купить, при этом сэкономив немного денег благодаря доступности данного материала.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ