Битумная черепица BRAI

Битумная черепица BRAI

29
0

Несоблюдение технологий производства, «удешевление» качества продукции с тем, чтоб удешевить цену на неё, часто способствует появлению на рынке некачественного товара. К сожалению, говорить о некачественном товаре можно тогда, когда он уже приобретён и запущен в пользование. Нарекать на свою неосмотрительность или на производителя – поздно.

Производя продукцию, будь то битумная черепица или иной продукт, компания BRAI, прежде всего, придерживается всех технологий производства. Использует только высококачественное сырье и новейшие технологии изготовления.

Битумная черепица BRAI, произведена по особой технологии, с применением медного и цинк-титанового покрытия.

Прежде чем приступить к производству битумной черепицы, компания BRAI провела ряд исследований, в ходе которых были выявлены и учтены все «слабые стороны» аналогичной кровельной продукции.

Битумная черепица BRAI – это кровельный материал, отвечающий всем современным требованиям. Его высокое качество и эстетичность не оставят равнодушным ни одного потребителя.

В состав черепицы BRAI входят АПП модификаторы, позволяющие битуму иметь такие преимущества как:

• Сверх- устойчивость к УФ — лучам,

• Устойчивость к износу,

• Устойчивость к воздействию температур

• Устойчивость к отрицательным температурам

• Упругость и эластичность.

Битумная черепица BRAI представлена в двух категория: стандарт класс и элитная черепица.

Стандарт класс отличается керамической посыпкой черепицы, элит — медным и цинк-титановым покрытием.

В последнее время достаточно популярно, в плане стоимости, строительство домов из пенобетонных блоков, покрытие кровли которых так же уместно делать из битумной черепицы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ