Битумно-полимерный материал «Элабит»

Битумно-полимерный материал «Элабит»

82
0

Торговая марка «Элабит» известна на рынке уже двадцать лет. С одной стороны, покупатель может быть спокоен: качество продукции гарантированно многолетним стажем компании-производителя на рынке, но, с другой – возникает вопрос: не устарел ли данный материал.

Сегодня промышленность развивается очень быстрыми темпами, стремясь к сочетанию цена – качество, а в случае элитных материалов, и престиж. В связи с этим производители постоянно совершенствуют свою продукцию. Кровельный материал «Элабит» также прошел процесс улучшения и соответствует современным требованиям к кровельным материалам.

Производится «Элабит» на основе малоокисленного битума, прошедшего модификацию термопластами. В качестве армирующих основ применяется стекловолокно или полиэстер, которые, как известно, не подвержены гниению.

Существует три типа кровельных материалов марки «Элабит».

«Элабит Юг» предназначен для мягкой климатической зоны.

«Элабит 15» рекомендуется использовать в умеренном климате.

«Эластоизол» — покрытие, устойчивое к суровым погодным условиям.

Данные материалы отличаются друг от друга составом, а именно, различными пластификаторами. В результате, каждый из материалов становится наиболее оптимальным для той или иной климатической зоны.

К общим характеристикам относятся: абсолютная водонепроницаемость и стойкость к разрушению под воздействием влаги; сохранение гибкости при низких температурах; способность к восприятию деформаций. Срок службы битумно-полимерного кровельного покрытия «Элабит» 25 лет.

В последнее время большим спросом пользуются секционные ворота благодаря своей практичности и доступной стоимости.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКровля Ondobitum
Следующая статья«СПОЛИгонт»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ