Черепица MYSTIQUE

Черепица MYSTIQUE

48
0

MYSTIQUE — это ламинированная черепица, состоящая из нескольких слоев:

1.Цветной базальтовый гранулят

2.Окисленный битум

3.Пропитанный битумом нетканый стеклохолст

4.Нижний слой окисленного битума

5.Мелкодисперсная минеральная посыпка

6.Анти-адгезионная полоса

MYSTIQUE производится из высококачественного сырья. Это долговечный кровельный материал, с гарантией производителя 30 лет. Условия гарантии распространяются на страны СНГ, Украину, Европу. Согласно европейским нормам EN 544 принадлежит к 1 классу.

Черепицу рекомендуют применять для устройства нового кровельного покрытия и замены старого на кровлях жилого и промышленного назначения. Угол уклона скатов кровли может быть в диапазоне от 15˚ до 85˚. Материал прекрасно выдерживает перепады температуры, обладает высокой устойчивостью к осадкам, суровым зимам, ветрам.

Декоративные качества черепицы высоко оценили дизайнеры, так как данная модель позволяет воспроизвести утонченность аристократической архитектуры, строгость классических ансамблей.

Ламинированная черепица представлена в следующей цветовой категории: серый, коричневый, серо-коричневый, черный, цвет состаренного дерева и кедра.

Современные лакокрасочные материалы, например, такие как эмаль пф-266 отличаются высокой стойкостью к внешним воздействиям. Приобрести такие материалы можно в компании СпецЭмаль или подобных.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ