Черепица «ТОКАДО»

Черепица «ТОКАДО»

69
0

Полимерпесчаная черепица «Токадо» — одна из самых надежных и качественных марок на украинском рынке.

Черепица производится на современном оборудовании, с четким соблюдением технологии производства и контроля за качеством. По сравнению с другими видами полимерпесчаной черепицы, «Токадо» имеет большую толщину, усовершенствованный боковой замок черепицы, который абсолютно непроницаемый для воды. В связи с этим решился недостаток, который характерен многим видам черепицы. В частности, когда в боковой замок попадает вода и в последствии замерзает, это приводит к расширению пространства и поднятию черепицы.

«Токадо» имеет также больший размер, что существенно экономит средства на устройство обрешетки. В ряд продукции «Токадо» также входит весь необходимый набор аксессуаров и дополнительных элементов, которые значительно повышают надежность кровельного покрытия.

Использование полимерпесчаной черепицы «Токадо» рекомендуется на кровлях с уклоном скатов 20° -90°. Вес данной черепицы гораздо меньше, чем керамической. Однако материал ни сколько не уступает в долговечности (порядка 100 лет), имеет высокую устойчивость к солнечному свету, низким и высоким температурам, химическим веществам, влаге, практически не стареет и не теряет цвет.

Также среди характерных свойств можно назвать прочность, стойкость к ударам, «выносливость», что делает возможным устройство эксплуатируемой кровли. Аналогично керамической черепице, «Токадо» имеет низкую теплопроводность и позволяет сохранить комфортную атмосферу во внутренних помещениях.

Монтаж кровельного покрытия из полимерпесчаной черепицы «Токадо» не отличается сложностью, не требует устройства молниезащиты.

Цветовая гамма полимерпесчаной черепицы «Токадо» включает такие цвета: вишневый, коричневый, темно-коричневый, графитный, кирпичный, зеленый.

Большинство людей не могут приобрести квартиру либо частный дом без привлечения кредитных средств. Поэтому выгодная ипотека в санкт петербурге станет незаменимой помощью при приобретении жилья.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ