Черепица YUKON

Черепица YUKON

27
0

Мягкая черепица YUKON – порадует, прежде всего, тех потребителей, которые отдают предпочтение консерватизму. При этом производитель гарантирует, что элегантность и изысканностью данная черепица не обделена.

Хотелось бы обратить ваше внимание не только на дизайнерские особенности мягкой черепицы YUKON (прямоугольная черепица с широким спектром цветовой гаммы), но и на технические её данные.

YUKON производится из качественного, прошедшего разные обработки, сырья. За соблюдением строгих стандартов в изготовлении следят высококвалифицированные рабочие и соответствующие службы. Применение новейших технологий в области изготовления и выпуска продукции на рынок, позволяют мягкой черепице YUKON, занимать одни из лидирующих позиций.

Качество данного вида продукции подтверждено лабораторными испытаниями и практическим применением.

Мягкая черепица YUKON устойчива к сменам температур, воздействию осадков (дождь, град, снег, таяние льда), к прямым ультра – фиолетовым излучениям.

Состав мягкой черепицы YUKON:

1.Цветной базальтовый гранулят

2.Окисленный битум

3.Пропитанный битумом нетканый стеклохолст

4.Нижний слой окисленного битума

5.Мелкодисперсная минеральная посыпка

6.Анти-адгезионная полоса

Гарантийный срок службы – 30 лет.

Стоит заметить, элитная недвижимость за рубежом достаточно часто покрыта именно такой мягкой черепицей, что безусловно делает дома более привлекательными и престижными.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ