Фирма Millhouse приобрела в столице деловой центр «Белые сады»

Фирма Millhouse приобрела в столице деловой центр «Белые сады»

31
0

Фирма Millhouse приобрела в столице деловой центр «Белые сады»Принадлежащая Роману Абрамовичу компания Millhouse приобрела в центре столицы деловой центр, относящийся к классу «А», под названием «Белые сады», говорится в совместном пресс-релизе консорциума под руководством AIG/Lincoln, ВТБ Капитал, а, кроме того, компании Millhouse и Coalco Development. Сумма сделки сторонами не разглашается.

«Стоит заметить, что бизнес-центр «Белые сады» должен занять достойное место в собственном портфеле недвижимости компании Millhouse. С нашей точки зрения, высокие показатели качества возведения строения и внушительный опыт девелопера предоставит возможность сформировать первоклассный продукт, востребованный на рынке. В результате, мы полагаем, что уровень инвестиционной привлекательности данного актива будет неизменно увеличиваться», сказал Джон Манн, один из представителей Millhouse.

Рассматриваемой сделкой завершится серия небезуспешных транзакций команды в отношении осуществления прямого инвестирования ВТБ Капитал в аспекте недвижимости. До настоящего момента уже были приобретены бизнес-центры «Белая Площадь» и «Белая Поляна», отмечено в пресс-релизе, ссылаясь на слова Тима Демченко, являющегося главой управления прямого инвестирования и специализированных проектов ВТБ Капитал. Зачастую, в подобных бизнес-центрах появляются торговые представительства компаний, где можно, к примеру, купить чехол для HTC Desire 600, либо схожую продукцию.

Площадь бизнес-центра «Белые сады» составляет 105 тыс. кв. метров, а располагается он в непосредственной близости от станции метрополитена «Белорусская». Изначально его строительством занимались AIG/Lincoln и Coalco Development, которые проектом владели на паритетных началах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ