Гибкая черепица Евразия

Гибкая черепица Евразия

69
0

Гибкая черепица Евразия

Гибкая черепица «Евразия» удивит потребителя, прежде всего, тем, что содержит в себе медную фольгу. Это даёт черепице определённые преимущества. Благодаря медной фольге, гибкая черепица «Евразия» имеет особый шарм, привлекающий внимание к черепице, ещё тогда, когда она не находится в эксплуатации. Битумно – полимерная смесь, содержащаяся в данной черепице, обеспечивает надёжную гидроизоляцию для кровли.

«Евразия» показала потребителю и новые дизайнерские решения. Благодаря тому, что гибкая черепица легко нарезается, а форма зависит исключительно от фантазии потребителя, «Евразия» легко монтируется на кровлю, любого уровня сложности. Если вы имеете дизайнерские способности или наняли дизайнера специально с целью сделать ваш дом неповторимым и уникальным – черепица «Евразия» станет незаменимым помощником в этом.

Технические характеристики данной черепицы так же приятно удивят. Кровля с черепицей «Евразия» легко выдержит диапазон температур от -70°С до +110°С. Лабораторные исследования, а так же практика, показали, что гибкая черепица «Евразия» обладает устойчивостью к ветровым нагрузкам. Не поддается воздействию таких атмосферных явлений, как град, усиленный ливень, дождь, талый снег, ультра – фиолетовые излучения. Резкий перепад температур, неблагоприятная окружающая среда, так же, не страшны черепице.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ЧЕРЕПИЦЫ:

Количество листов на кв. м .7,33

Поверхность из одной упаковки, кв. м/шт .. . . . . . . . . . . … . .2,73/20

Тип битума : СБС-модифицированный

Размеры, мм . . .. . . … . . 317 х 1000

Выступ, мм . . . . . . . . . … . . . . .134

Вес, кг/кв. м . . . . . . . . . . . . . . . .10

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ