Гидро — пароизоляция «Мегаизол SМ»

Гидро — пароизоляция «Мегаизол SМ»

91
0

Гидро - пароизоляция

Кровля дома никогда не сослужит отмеренный ей срок, если вовремя не позаботиться о наличии качественной гидро – пароизоляции.
Фирма «Мега» уже зарекомендовала себя на рынке кровельных материалов, как Украины, так и стран СНГ. Продукция от Мега и качественная и доступна, поэтому не удивительно, что фирма расширяет свой ассортимент, на этот раз, предоставляя нашему вниманию гидро – пороизоляционную плёнку «Мегаизол SМ».
Независимо от того, какой тип кровельного материала вы используете, будь то керамическая черепица, металлочеерпица, еврошифер или профнастил, гидро- пароизоляционная плёнка «Мегаизол SМ» одинаково подойдёт для любого материала; плёнка неприхотлива к уклонам крыши, легко укладывается. Единственное условие при укладке «Мегаизол SМ» – обязательный верхний вентиляционный зазор.
Гидро — пароизоляция «Мегаизол SМ» защищает утеплитель и все несущие элементы от накопившегося конденсата, что особенно важно в осенний и зимний периоды года. Применяя «Мегаизол SМ» вы можете быть абсолютно уверены в том, что кровле вашего дома нестрашны ни влага, ни дожди, ни снег, ни даже ветер, т.к. «Мегаизол SМ» компенсирует возможные недостатки в виде неплотной укладки и дефектов кровли.
Поскольку в основе «Мегаизол SМ» положена супердиффузионная мембрана, её паропропускающая способность очень высока, что, так же, позволяет проводить монтаж независимо от погодных условий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ