Гидроизоляционная пленка Мегафлекс D

Гидроизоляционная пленка Мегафлекс D

22
0

Гидроизоляционная пленка Мегафлекс D

Гидроизоляционная плёнка Мегафлекс D была разработана, как универсальное средство для защиты теплоизоляции утеплённой скатной или неутеплённой плоской кровли.

Благодаря Мегафлекс D влага не проникает в утеплитель, а внутренний конденсат не вредит ему, свободна выходя наружу.

Во время монтажа, большинство плёнок «выходят из сторая», подвергаясь механическому воздействию, Мегафлекс D разработана так, что легко переносит самые сложные монтажные работы. Данная гидроизоляционная плёнка легко выдерживает снеговую нагрузку, устойчива к изнашиванию и защищает не только слой утеплителя, но и, что немаловажно, саму конструкцию крыши. При этом следует знать, что монтируется Мегафлекс D с перехлёстом полотнищ не меньше, чем 15-20 см. Ошибки при монтаже могут послужить снижению функциональности плёнки.

Используют плёнку Мегафлекс D также в цементных стяжках. Единственным отличием от применения на неутеплённой кровли, будет то, что Мегафлекс D сначала раскатывают, а потом нарезают широкими полосками, чтоб монтаж произвести горизонтально, от нижнего края самой крыши внахлёст.

Гидроизоляционная плёнка Мегафлекс D выпускается в рулонах, в одной упаковке содержится 72м2 материала. Ширина плёнки 1,5м.

На рынках стран СНГ Мегафлекс D успела заслужить доверие, благодаря качеству, прочности и доступной розничной цене.

В целом от строительства новых зданий и реконструкций старых зависит архитектура Москвы и других городов, которая просто должна быть в будущем гармоничной и привлекательной.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ