Гидроизоляционная система „Преласти”

Гидроизоляционная система „Преласти”

76
0

Гидроизоляционная система „Преласти”

Устройство гидроизоляции кровли больших объектов сопряжено с некоторыми трудностями. При использовании малоразмерных гидроизоляционных материалов на больших площадях, повышается риск протечек, за счет стыков, швов и т.д. Данная проблема решается с помощью гидроизоляционной системы «Преласти».

Особенность «Преласти» заключается в том, что система выпускается по чертежам заказчика и является полотном размера до 1200 кв.м. Кроме гидроизоляционной мембраны, система включает все необходимые элементы в соответствии с проектом (бортики, элементы для фонарей, вентиляции и т.д). Благодаря большим размерам полотен и соединению их путем вулканизации, уменьшается количество швов и достигается их монолитность. Производится гидроизоляция «Преласти» из синтетического каучука – ЭПДМ.

Как известно, ЭПДМ – материал, устойчивый к атмосферному воздействию.

Гидроизоляционная система «Преласти» обладает стойкостью к УФ излучению, озону. Диапазон эксплуатационных температур от -40°С до +130°С. Даже при крайних температурах материал не теряет своих физических свойств. Благодаря сочетанию эластичности и прочности, гидроизоляция легко переносит деформации, растяжения. После прекращения деформирующего воздействия, материал возвращает свою форму.

«Преласти» не создает дополнительную нагрузку на кровлю. Вес материала составляет 1,4-1,8кг/м2.

Срок службы кровельной гидроизоляционной системы «Преласти» – 50 лет.

Современные квартиры в Киеве, размещённые на мансардных этажах, достаточно защищены от проникновения влаги именно этой гидроизоляционной системой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ