Гидроизоляция «Изолен»

Гидроизоляция «Изолен»

53
0

«Изолен» — современный гидроизоляционный материал, предназначенный для использования на объектах с высокой степенью негативного влияния агрессивных сред.

На рынке представлены два вида материала «Изолен»: армированный и неармированный. Именно армированный «Изолен» наиболее широко используется при устройстве кровель. Прежде всего, его применяют для устройства гидроизоляции кровли, на которой предполагается сильное механическое воздействие. Армирование придает повышенную прочность материалу, а значит, способствует сохранению гидроизолирующих свойств.

Неармированный «Изолен» больше используется для устройства пароизоляции кровли.

«Изолен» обладает отличными показателями не только прочности, но удлинения, прочности на разрыв, устойчивости к воздействию высоких и низких температур, теплостойкости. Материал имеет высокую устойчивость к биологическому и химическому воздействию. В связи с тем, что материал разрабатывался с целью обеспечения пожаробезопасной гидроизоляции кровли на атомных станциях, пожароустойчивость «Изолена» достаточно высокая. Кроме этого, «Изолен» имеет особенность «созревать» под воздействием высокой температуры и солнечной радиации. По сути, материал не стареет, а достигает максимума своих возможностей.

Среди преимуществ данного материала стоит отметить его легкий вес. Он дает возможность монтажа легкой гидроизоляционной конструкции без гравийной посыпки. Монтаж покрытия осуществляется с помощью мастики «Неоплен», которая обеспечивает надежную адгезию с основанием.

Срок службы гидроизоляции «Изолен» — более 20 лет.

В наше время продажей и установкой металлических дверей занимаются достаточно много компаний. Перед тем, как сделать заказ, стоит как можно больше узнать о самой компании, оценить отзывы клиентов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ