Гидроизоляция «Ризолин»

Гидроизоляция «Ризолин»

25
0

Гидроизоляция «Ризолин»

Новинка на рынке кровельной гидроизоляции Ризолин относится к битумно-полимерным материалам. Основа гидроизоляции – армирующая стеклоткань пропитанная битумно-полимерной смесью, модифицированной с целью улучшения физико-технических свойств.

Ризолин имеет самоклеющуюся рабочую поверхность, которая легко приклеивается практически ко всем типам поверхности: сталь, дерево, бетон и др.

Устройство материала не отличается сложностью, не требует квалификации и специального оборудования. Производится монтаж холодным способом. Основание, на которое укладывается материал, должно быть очищено от мусора, пыли, высушено. Гидроизоляция раскраивается с помощью кровельного ножа, с рабочей поверхности удаляется адгезионная пленка, а затем придавливается к основание с помощью ролика.

Ризолин обладает отличными техническими характеристиками. Материал не разрушается под воздействием влаги, не гниет. Ризолин сохраняет свои качества в температурном диапазоне от -50С до +60С, поэтому его использование допускается в суровых климатических условиях. Материал обладает высокой эластичность, и при воздействии низкой температуры не трескается, не ломается.

К плюсам гидроизоляции Ризолин стоит отнести также экологическую безопасность для окружающей среды и человека.

Советуем нанимать кровельщиков с непосредственным проживанием возле строительной площадки. Для их размещения вам потребуется бытовка. Надёжная перевозка бытовок манипулятором позволит избежать неприятных моментов при транспортировке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ