Гидроизоляция Sintopol

Гидроизоляция Sintopol

65
0

Гидроизоляционный материал Sintopol производится из рафинированного АПП модифицированного битума. Данный материал предназначен для применения на индивидуальном и промышленном строительстве, на кровлях с разным уклоном. Может также использоваться в качестве верхнего слоя гидроизоляционного ковра.

Для придания материалу прочности и надежности, производитель применяет армирование стекловолокном. Нижний слой гидроизоляции покрыт полиэтиленовой пленкой, что значительно повышает водоотталкивающие свойства материала. Что касается верхнего слоя, то имеется два варианта поверхности: кремниевая или минеральная посыпка.

Гидроизоляция Sintopol выпускается толщиной 3-5 мм. Это пластичный водонепроницаемый материал, устойчивый к механическим повреждениям, включая проколы, обладает высокой способностью к растяжению. Sintopol имеет достаточно долгий эксплуатационный срок – около 20 лет, при этом сохраняет свои свойства при температурах от –50 до +120°С.

Укладка гидроизоляции должна производиться при температуре не ниже +5°С. Гидроизоляционное покрытие из Sintopol может состоять из 1-2 слоев, которые скрепляются методом наплавления.

В случае, если материал применяется для ремонта старой кровли, необходимо очистить основание, осушить и реставрировать поврежденные участки старого покрытия, на которое производится укладка. В некоторых случаях, если необходимо придать легкий уклон крыши, нужно применять мастику. Такой прием обеспечит более легкий сток воды.

Организация реализует по выгодным ценам качественный цемент оптом, навальный с доставкой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ