Гидроизоляция Svitap

Гидроизоляция Svitap

11
0

Гидроизоляция Svitap

Svitap – это серия подкровельных пленок для устройства гидро- и пароизоляции.

Гидроизоляция Svitapfol имеет трехслойную структуру, состоящую из двух слоев перфорированного полиэтилена и армирующей полиэтиленовой сетки. Материал защищает кровлю от негативного воздействия влаги. Svitapfol позволяет избежать образования конденсата в теплоизоляции. Влага – это оптимальная среда для возникновения плесени и грибков, которые постепенно разрушают кровлю. Благодаря свойствам пленки Svitapfol и вентиляции между утеплителем и гидроизоляцией, биологическое воздействие на кровлю практически исключается.

Пароизоляция Svitapfol — это двухслойная полиэтиленовая пленка. Пароизоляция армирована. Svitapfol не допускает проникновение в подкровельное пространство паров, образующихся во внутренних помещениях.

Один из видов пароизоляции Svitap производится с покрытием из алюминиевой фольги, отражающий эффект которой позволяет сохранять тепло в зимний период.

Гидроизоляция и пароизоляция Svitapcon предназначена для защиты кровли от образования конденсата. Материал представляет собой полипропиленовую пленку с ворсистым покрытием.

Svitaweb – это супердиффузионные мембраны для ограничения воздействия на кровлю влаги, ветра, пыли, копоти. Материал выводит пары, предотвращает образования конденсата, грибков. Производятся мембраны из нетканого полипропилена (2 слоя) и микро перфорированного слоя.

Подкровельные пленки Svitap обладают высокими физико-техническими характеристиками, то позволяет надолго защитить кровлю от негативного воздействия.

Современные дизайнеры используют разнообразные шторы для получения индивидульного декора помещений.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ