«GONTY ORLA»

«GONTY ORLA»

49
0

«GONTY ORLA» — польская битумная черепица, на основе немодицированного битума и стеклохолста. Минимальный вес стеклохолста составляет 110 г/м2, стандартный — 125 г/м2. Верхняя поверхность материала имеет крупнозернистое покрытие и самоклеющиеся под воздействием температуры полосы, которые облегчают процесс монтажа. Мелкозернистая посыпка и полиэтиленовая пленка защищают нижнюю сторону черепицы в период хранения и транспортировки.

Использование битумной черепицы «GONTY ORLA» рекомендуется на кровлях с уклоном скатов от 12 до 75°. Основанием для укладки должна быть сплошная дощатая обрешетка, покрытая специальным подкладочным слоем. Обрешетку можно также выполнить из древесностружечных плит или фанеры. Крепление осуществляется с помощью толевых гвоздей. Надежность соединения также обеспечивается самовулканизирующимся битумом, который способствует надежному склеиванию. Не рекомендуется осуществлять укладку черепицы во время атмосферных осадков. Оптимальная температура воздуха должна составлять 20°C –25°C, но не в коем случае, не менее 6°C.

Существует три формы черепицы «GONTY ORLA»: «хвост бобра», трапециевидная и прямоугольная. Цветовая гамма черепицы: серый, серая тучка, серый с тенью, красный, красная тучка, красный с тенью, коричневый, коричневый с тенью, зеленый, зеленый с тенью. Цветовая гамма может варьироваться в зависимости от модели черепицы.

Вашему вниманию представляется статья про дома из оцилиндрованного бревна, которые пользуются всё большей популярностью у застройщиков, благодаря своей экологичности и доступной стоимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ