«IMBREX»

«IMBREX»

21
0

Полимерпесчаная черепица «IMBREX»– кровельный материал отечественного производства, который производится из песка в сочетании с полимерами. В производстве материала участвуют также разнообразные добавки, красители, которые значительно улучшают технические и декоративные характеристики черепицы. Рельефность материала создает имитацию натуральной керамической черепицы.

Черепица «IMBREX» – это прочный материал, небьющийся в обычных условиях монтажа и транспортировки. Выполняя одну из основных функций – защиту от осадков, влаги, материал не набухает, так как является абсолютно водонепроницаемым. «IMBREX» – это долговечное кровельное покрытие со сроком службы порядка 50 лет. Это означает, что материал обладает высокой устойчивостью к сезонным перепадам температур. Кроме этого, «IMBREX» является прекрасным шумоизолирующим материалом. Черепица не покрывается грибком, плесенью. Среди преимуществ материала можно также назвать низкую теплопроводность, устойчивость к воздействию агрессивных сред, УФ излучению.

Благодаря низкой теплопроводности черепицы, в подкровельном пространстве сохраняется комфортная температура, при этом использование теплоизоляции не обязательно.

«IMBREX» – это трудновоспламеняемый материал, который, к тому же, не притягивает к себе электричество. Это обеспечивает безопасность во время грозы без устройства молниеотвода.

Применять материал рекомендуется на крышах с уклоном скатов от 5° до 65°.

Монтаж черепицы «IMBREX» достаточно прост, главное, чтобы работы проводились качественно. Крепление материала обеспечивается самой конструкцией черепицы и не требует крепежных элементов. В отличие от натуральной черепицы, она имеет более низкий вес, поэтому нет необходимости в устройстве усиленных несущих конструкций.

Можно с уверенностью сказать, что сочетание высоких декоративных качеств, технических характеристик и приемлемой цены гарантирует черепице «IMBREX» высокую популярность на потребительском рынке.

При возведении вашего дома вам понадобятся ЖБИ плиты перекрытий из тяжёлых бетонов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ