Искусственный сланец Ardesia

Искусственный сланец Ardesia

75
0

Искусственный сланец Ardesia

Сланцевая кровля имеет высокие декоративные качества, которые всегда привлекали покупателей. Сланец часто использовался для покрытия кровли замков и домов, принадлежащих богатым и знатным семьям. Сегодня натуральный сланец достаточно дорогой материал, поэтому большой популярностью пользуются качественные имитации камня.

Черепица Ardesia – материал, который полностью воспроизводит внешний вид сланцевой черепицы и обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Черепица имеет плоскую форму. Применятся может на кровлях всех типов. Благодаря небольшим размерам, черепица с легкостью повторяет сложные формы кровли.

Производится черепица из переработанной смеси резины и полимеров. Клеевые добавки в производстве не используются, поэтому Ardesia относится к экологически чистым материалам.

В отличие от натуральной сланцевой кровли, черепица Ardesia более легка и пластична, что расширяет возможности применения материала и упрощает работу с ней, так как материал не бьется и не раскалывается.

Черепица Ardesia легко переносит температуру от -60°C до +120°C. Она не подвержена негативному воздействию осадков и ветра. Кроме этого, черепица абсолютно устойчива к влаге, не поддается гниению, образованию плесени и грибков.

В наших квартирах и домах повсеместно можно встретить гипсокартонные потолки. Стоит заметить, что монтаж гипсокартонных потолков лучше доверить квалифицированным специалистам, а не пытаться это сделать самостоятельно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВодостоки и коттеджи
Следующая статьяЛайнрок

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ