Изоляционный материал ИЗОЛОН

Изоляционный материал ИЗОЛОН

35
0

Изоляционный материал ИЗОЛОН

Представленный изоляционный материал сертифицирован по европейским стандартам качества, что уже отличает его от аналогов такого рода материала.

Изолон представляет собой податливый, эластичный полиэтилен, в основе которого равномерно расположены ячейки, отвечающие за тепло- гидро- звуко- паро- изоляцию.

Качество, которым обладает Изолон, достигается как сырьем используемым для производства, так и самой технологией производства. Полимер, входящий в состав материала подвергается глубокой переработке, при этом Изолон экологически чистый и совершенно безопасный продукт.

Чем отличается Изолон от своих предшественников или аналогичных материалов?

Кровельный материал Изолон сочетает в себе несколько свойств, кроме того, что это отличный теплоизоляционный материал, Изолон является превосходной гидро – паро изоляцией.

Не взирая на то, что данный материал имеет тонкий слой, уровень защиты от шума превосходит многие уже устоявшиеся «классические шумоизоляционные материалы».

Монтаж материала прост, благодаря его эластичным свойствам и одновременной устойчивости к механическим повреждениям.

Изолон легко совмещается с такими разными по свойствам материалами, как бетон, дерево, гипс, известь.

При изготовлении Изолона не используют никакие токсичные вещества, что автоматически вносит его в разряд экологически чистых материалов. К тому же Изолон не имеет запаха, что немаловажно при переезде в только что построенный дом.

Компания Интекс бассейны для дачи выпускает уже достаточно долго, соответственно имеет достаточно опыта. Её продукция хорошо себя зарекомендовала как в нашей стране, так и за рубежом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ