Качество застраховано!

Качество застраховано!

65
0

Производители кровельных материалов различными способами стараются привлечь покупателей, так как конкуренция в данном сегменте рынка немалая. Однако наиболее эффективным способом укрепления позиций своей продукции остается ее качество.

Если покупатель неудовлетворен качеством приобретенного товара, и, тем более, если применение такого товара нанесло ущерб, теоретически покупатель имеет право на возмещение ущерба. Однако в реальной жизни такую ситуацию представить трудно.

Один из производителей кровельных материалов ООО «Завод Шинглас» (совместное предприятие «ТехноНИКОЛЬ» и испанской фирмы «ChovA») настолько уверен в качестве своей продукции, что застраховал качество гибкой черепицы в одной из самых крупных мировых страховых компаний. В 2008 году «Завод Шинглас» продлил договор, который является действительным для РФ, Белоруссии и Украины. Что же это значит для покупателя? Возможно, 100% гарантия качества. Если Вы приобрели гибкую черепицу данного производителя до 10 октября 2008, то в течение последующих 10 лет имеете право на возмещение ущерба, явившегося результатом использования некачественной черепицы. Например, если приобретенная черепица имела дефект, который в последствии привел к нарушению гидроизоляционной функции и, соответственно, влага нанесла вред имуществу, то страховая компания обязуется компенсировать ущерб.

Современные наливные промышленные полы обладают высокопрочным верхним слоем, могут иметь декоративное покрытие и при этом обладают очень длительным сроком службы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ