Керамическая черепица «JACOBI»

Керамическая черепица «JACOBI»

67
0

Керамическая черепица «Jacobi» — продукция известной немецкой компании, уже более 140 лет является одним из самых популярных кровельных покрытий в Европе.

«Jacobi» выпускается в двух вариациях: стандартная и глазурованная. Модельный ряд «Jacobi» насчитывает 17 наименований.

Черепица имеет обладает высокой устойчивостью ко всевозможным погодным и атмосферным воздействиям: высокой и низкой температуре, сезонным циклам, дождю, снегу, УФ излучению. В лабораторных условиях проводились испытания на морозоустойчивость черепицы. Для этого черепица в течение 21 дня находилась в воде, после чего ее подвергали замораживанию и оттаивании. Испытания подтвердили сохранность качеств черепицы «Jacobi» после 150 циклов замораживания – оттаивания. Это очень высокий показатель. Устойчивость к атмосферным воздействиям касается и глазурованной черепицы: глазурь не трескается. Прочность каждого отдельного элемента рассчитана на 150 кг нагрузки.

Как известно, натуральная черепицы – экологический материал, безвредный для здоровья человека. Кроме этого, помещения в здании с черепичной кровле всегда имеют оптимальную температуру. Особенно большое значение данный фактор имеет в зимнее время, когда возможна экономия на отопительных расходах. Летом черепица «Jacobi» — это прохлада и комфорт.

Черепица выпускается в широкой цветовой и оттеночной гамме, благодаря добавлению разнообразных красителей.

Если вам нужны грузчики на определённое время, вы можете воспользоваться сервисом одной из компаний Петербурга. Опытные грузчики выполнят необходимую работу вовремя.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ