Клинкерная черепица производства немецкого концерна АВС-Klinkergruppe TG10

Клинкерная черепица производства немецкого концерна АВС-Klinkergruppe TG10

58
0

Клинкерная черепица производства немецкого концерна АВС-Klinkergruppe TG10

Компания АВС-Klinkergruppe давно известна потребителям украинского рынка кровельных материалов, так же, как и известна она в других странах СНГ. Компанию всегда отличали высокое качество продаваемой продукции, доступность цены и приятный внешний вид. Компания известна ещё с 1887 года, именно в 1887 году началось производство клинкерной черепицы.

Сегодня мы знакомим потенциального потребителя с новой клинкерной черепицей от немецкой компании АВС-Klinkergruppe – TG10. В отличие от классической клинкерной черепицы, АВС-Klinkergruppe – TG10 весит гораздо меньше (Вес 1 м.кв.: 36,8 кг), как следствие: заказчик тратит гораздо меньше финансов на транспортировку черепицы, исключается вариант «сложного монтажа», АВС-Klinkergruppe – TG10 черепица, легко монтируемая практически на любой вид кровли.

Клинкерная черепица была создана специально с той целью, чтоб придать кровле здания (особенно это касается частных домов) неповторимый внешний вид, подчёркивающий индивидуальность его владельца. Цветовая гамма черепицы АВС-Klinkergruppe – TG10 представлена несколькими цветами, насыщенными и устойчивыми к воздействию атмосферных явлений и ультра – фиолетовых лучей.

Сама клинкерная черепица, так же, отличается устойчивостью к химическим и механическим воздействиям. Компания АВС-Klinkergruppe даёт гарантию на данный вид продукции в 30 лет. Соблюдение условий эксплуатации значительно продлит срок службы черепицы.

При проведении основных строительных работ вам не обойтись без бетономешалки, при покупке которой обращайте внимание на качество.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ