Композитная кровля

Композитная кровля

33
0

По сравнению с другими кровельными материалами, композитная металлочерепица новый, недавно приобретший популярность, продукт. Что говорить, ведь композитная металлочерепица используется в Украине, России и других странах СНГ чуть более 15 лет.

Не смотря на то, что композитная металлочерепица очень востребованный кровельный материал, большая его часть поставляется из-за рубежа. Это продиктовано изначальным положением металлочерепицы на рынке. Отечественный потребитель с настороженностью относится к новым продуктам, и прежде, чем композитная металлочерепица получила признание «нашего» потребителя, прошло определенное время. В течение этого времени, внимательно изучающие спрос компании, так и не решились сделать изготовление данной продукции профильным.

Композитная металлочерепица недешевый материал, тем не менее, это не умоляет его востребованности. Развитые экономические регионы страны, люди со среднем и выше среднего, достатком отдают предпочтение именно этом материалу.

Кто сегодня не слышал о самой металлочерепице? Этот продукт широко используется, обладает определенными положительными качествами и, самое главное, доступен. Однако, при более детальном изучении, после не одного года практики и исследований, производители пришли к выводу, что металлочерепица, совершившая в своё время технологический «бум», имеет ряд недостатков. Кровельные компании, дорожащие своим брендом и имиджем, всерьёз задумались о том, что рынку жизненно необходим новый более качественный продукт. Таким образом, появилась композитная металлочерепица.

Композитная металлочерепица (иными словами «усовершенствованная») имеет главное преимущество перед своей предшественницей – устойчивость к механическому воздействию и коррозии. Согласитесь, это немаловажно. Ни один хозяин дома не хотел бы через короткий промежуток времени обнаружить, что крыша его дома покрыта ржавчиной, а предмет, случайно упавший на крышу с порывом ветра, сильно оцарапал её.

Композитная металлочерепица содержит в себе аллюмоцинк, благодаря его свойствам, данный кровельный материал не подвержен коррозии в месте среза черепицы, не сокращается срок службы черепицы, даже при условии неправильного монтажа кровли.
Кроме всего прочего, аллюмоцинк, в отличи от той же оцинковки, продляет срок службы материала на 10 лет.

Потребитель известен своим «капризным» подходом к выбору материала. Ему хочется получить одновременно качественный и доступный материал. Такие требования удовлетворить очень и очень сложно, — это знает каждый производитель кровельной продукции. Практика и ряд исследований ещё раз доказали, что именно композитная ( «усовершенствованная») металлочерепица способна соответствовать требованиям потребителя в полную меру.

Собрав воедино все преимущества композитной металлочерепицы, становится ясно, что этот кровельным материал не так уж и дорог, как может показаться на первый взгляд, а его качество и срок службы не раз убедят заказчика в том, что деньги не были потрачены зря.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ