Кровельная система «Акритэк»

Кровельная система «Акритэк»

61
0

Возведение кровли – это сложная и комплексная задача, успешное решение которой обеспечивает функциональность здания в целом. Особенно это касается кровель сложной конфигурации, когда наиболее остро возникает проблема устройства вентиляции, от которой непосредственно зависит сохранение тепла и уменьшение количества влаги в подкровельном пространстве.

Разработчики усиленно работают в направлении комплексных решений для сложных по конфигурации кровель. Одна из последних разработок – система утепления кровли «Акритэк».

Кровельная система «Акритэк» включает в себя следующие составные:

1. Стропильная ферма.

2. Основание кровли (бетон, профнастил, дерево).

3. Утеплитель puren с интегрированной обрешеткой из деревянных ламелей. Данный элемент способствует более надежному креплению системы к основанию. Утеплитель puren отличается наиболее оптимальными показателями теплопроводности.

4. Пароизоляция — пароизоляционная мембрана.

5. Саморезы, дюбеля, с помощью которых утеплитель крепится к основанию.

6. Кляммер — крепление фальцевой кровли к утеплителю.

7. Противоконденсатная объёмная мембрана (обязательно для цинк-титана).

8. Металлическая кровля из цинк-титана, меди, алюминия, нержавеющей и оцинкованной стали.

Монтаж кровельной системы «Акритэк» не отличается сложностью и не требует специального оборудования. Утеплитель имеет специальную систему крепления между собой – «шип в паз». Крепление панелей утеплителя к основанию также не составляет труда.

Удобная и функциональная система «Акритэк» способствует уменьшению потерь тепла и поддержанию кровли в сухом состоянии.

При эксплуатации электросети рекомендуется использовать стабилизатор напряжения для предотвращения возможных проблем с электроприборами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ