Кровельная система MonoPolar

Кровельная система MonoPolar

57
0

MonoPolar Icopal. Данная система может применяться на кровлях с минимальным уклоном 2,5%.

MonoPolar – наплавляемый материал, на основе СБС модифицированного битума. Как известно, СБС модификация битума позволила производителям значительно улучшить физико-технические характеристики битумных материалов. Кровельное покрытие на основе СБС битума характеризируется высокой эластичностью, устойчивостью к высоким и низким температурам, УФ излучению, а также более долгим сроком службы.

Эластичность – достаточно важный показатель, так как в результате воздействия разных температур, в конструкции может происходить деформация, которая создает повышенную нагрузку на кровельное покрытие. MonoPolar, благодаря своей эластичности, легко переносит подобные деформации.

Существует два варианта кровельной системы: MonoPolar Т и MonoPolar R.

MonoPolar Т — армированный материал, основой которого служит нетканый полиэстер. Поверхность материала покрыта сланцевой посыпкой. Отличается MonoPolar Т способом укладки – он наплавляется сплошным ковром на основание.

MonoPolar R имеет такую же основу, как и MonoPolar Т. В отличие от предыдущего, укладка данного материала осуществляется с устройством вентиляционных каналов, которые помогают сбалансировать давление пара под покрытием, что, в свою очередь не позволяет образовываться вздутиям. Специально для устройства вентиляционных каналов, на нижней поверхности MonoPolar R нанесены полосы.

Срок службы кровельной системы MonoPolar составляет 40 лет.

Новинка на телекоммуникационном рынке России — сервис Blackberry для корпоративных клиентов, являет собой совмещение всех современных видов коммуникаций.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ