Кровельная система «Worldroof»

Кровельная система «Worldroof»

11
0

Качество европейских кровельных материалов известно всем. Жесткие стандарты, по которым выпускаются материалы, обеспечивают надежность, долговечность и эстетичность кровли.

Кровельная система «Worldroof» производится в Бельгии на основе композиционных материалов. В состав входят материалы переработки, полипропилен, плотный полиэтилен, природный каменный гранулят. Гранулят из природного камня способствует не только повышению физико-технических характеристик, но и эстетической привлекательности «Worldroof». Благодаря грануляту, внешний вид материала напоминает натуральную черепицу.

Кровельная система «Worldroof» — это легкая система. Отличается быстрым монтажом и легко поддается обработке. Для резки и распилки материала не требуется специальное оборудование, достаточно обычных инструментов.

Температурный диапазон, при котором можно осуществлять устройство кровельной системы, довольно широк: от -8 до +50 градусов. Это значительно продлевает сезон кровельных работ.

Кровельная система «Worldroof» обладает высокой устойчивостью к атмосферному воздействию. Легко переносит морозы до -30 градусов, воздействие УФ лучей, ливневые дожди, град и ураганный ветер. Также для данной кровельной системы характерны абсолютная устойчивость к коррозии (обеспечивается, благодаря уникальному сочетанию полимеров), хорошие звукоизоляционные и теплоизоляционные качества.

Срок службы кровельной системы «Worldroof» — 100 лет. Производитель дает гарантию на кровельное покрытие 30 лет.

Современная отделка или обшивка вагонкой деревянных домов является оптимальным способом украсить и утеплить жильё.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ