Кровельные мембраны Эвергард/Протан

Кровельные мембраны Эвергард/Протан

37
0

Эвергард/Протан– это кровельные мембраны из термопластичных полиофелинов.

Данный материал рекомендуется использовать для устройства кровельного покрытия на крыш любого типа в процессе ремонта или на новой кровле.

Несмотря на однослойную структуру, Эвергард обладает очень высокой прочностью. Необходимый уровень прочности мембран, включая прочность на разрыв, достигается благодаря армированию полиэфирной сеткой. .

Мембраны Эвергард – это кровельный материал, расчитанный на воздействие как низких, так и высоких температур, при котором он не теряет свои характеристики. Даже при морозе, когда многие материалы приобретают хрупкость, Эвергард сохраняет способность переносить деформационные нагрузки, остается гибким и прочным, устойчивым к УФ излучению, химическому воздействию. Эвергард практически не поглощает воду, выполняет роль пароизоляции.

Монтаж мембран Эвергард осуществляется с помощью горячего воздуха, выдуваемого специальным сварочным аппаратом. Укладывается материал на теплоизоляцию, которая, в свою очередь, уложена на основание. Мембраны свариваются и крепятся саморезами к основанию через теплоизоляция. Специальные саморезы и технология сваривания позволяют сохранить герметичность и надежность образующихся швов.

Мембраны Эвергард позволяют в кратчайшие сроки получить надежное кровельное покрытия на кровлх большой площади.

Вы имеете возможность постоянно приобретать качественные футболки оптом для последующей реализации по выгодной стоимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ