Кровельные пленки Foliarex

Кровельные пленки Foliarex

18
0

Компания Foliarex известна на польском рынке уже 18 лет. Ее продукция пользуется высоким спросом и популярностью. За годы работы компания зарекомендовала себя высоким качеством и надежностью.

На данный момент Foliarex уверенно занимает нишу гидроизолирующей продукции и кровельных материалов.

В ряд самих популярних материалов компании входит материал STROTEX 110 – высокопрочный материал, предназначенный для защиты кровельной конструкции и теплоизоляции от попадания воды. Материал не только защищает теплоизоляцию от проникновения влаги, но и способствует сохранению тепла.

STROTEX 110 имеет очень высокую способность пропускания паров, герметичность.

Пароизоляционная пленка STROTEX – AL150 представляет из себя металлизированное покрытие, которое выполняет роль изоляции, благодаря способности отражения тепловой энергии. Материал выполняет роль защитного слоя, препятствующего попаданию в кровельный ковер водяных паров и негативного влияния ветра.

Польская компания Foliarex выпускает материал BUDFOL – пароизоляционную пленку. С помощью данного материала конструкция кровли полностью защищается от негативного влияния паров. Также материал может применяться как временное защитное покрытие кровли в период реконструкции кровли. Чердачное помещение на кровле, устроенной с помощью данного материала, сохраняет большее количество тепла.

Наиболее оптимальным вариантом при выборе дверей, является современная, стальная двустворчатая дверь, высокого качества. Благодаря ей не возникнет проблем с доставкой в помещение мебели и других вещей, которые весьма большие.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ