Кровельные сэндвич панели ППУ

Кровельные сэндвич панели ППУ

72
0

Кровельная сэндвич панель – это универсальный кровельный материал, который обладает оптимальные и расширенные физико-технические характеристики. Это означает, что сэндвич панели одновременно несут несколько функциональных нагрузок, что автоматически указывает на экономическую целесообразность их применения.

Сэндвич панели бывают разных видов. Один из них – панели с утеплителем из пенополиуретана (ППУ). В качестве внешней обшивки панелей применяется стальной оцинкованный лист толщиной 0,7мм. Оцинкованная сталь применяется также и для внутренней обшивки, только ее толщина в данном случае составляет 0,6мм. Как для внутренней, так и для внешней обшивки может применяться окрашенная оцинкованная сталь.

Панели ППУ предназначены для применения в умеренной климатической зоне, где кровля не подвергается сильному негативному воздействию. Эксплуатационная температура панелей от -65°С до +75°C. Из указанного диапазона температур можно сделать вывод, что панели более устойчивы к холоду. В связи с этим, наиболее широко используются ППУ панели в северной климатической зоне или для промышленных объектов специального назначения, таких, как холодильные склады. ППУ имеют хорошие теплоизоляционные функции.
Стандартные размеры сэндвич панелей ППУ: ширина 1050мм, длина от 2000 до 7000 мм и толщина 125 мм.

Отличительной особенностью данного кровельного материала является удобство и быстрота монтажа. Материал поставляется в полной комплектации с элементами, необходимыми для качественного монтажа. Материал характеризуется надежностью и долговечностью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ