Кровля Ondobitum

Кровля Ondobitum

96
0

Кровля Ondobitum – кровельные листы универсального назначения. Материал может использоваться как в частном, так и промышленном строительстве. Легкий вес листов позволяет применять их для устройства кровель на легких конструкциях, малых архитектурных формах.

Производится кровля Ondobitum из органических волокон и битума. Покрытие поверхности материала смолой гарантирует долговечность краски, повышает устойчивость материала к негативным воздействиям и его прочность.

Кровля Ondobitum — материал с абсолютной водонепроницаемостью, устойчив к коррозии, эластичен, а значит, имеет высокий показатель долговечности. К преимуществам материала относится также высокая теплоустойчивость, ударопрочность, устойчивость к большим ветровым нагрузкам.

Кровельные битумные листы Ondobitum не требуют применения специального оборудования и квалифицированных кровельщиков. Возможность осуществить монтаж кровли самостоятельно, делает этот материал привлекательным для частных застройщиков. Для нарезки покрытия используется дисковая пила или ручная пила с мелкими зубцами.

Укладка кровли Ondobitum должна производится на обрешетку, с нахлёстом не менее 1 волны. Для крепления используются фиксаторы из нержавеющей стали, а для герметизации стыков – специальная лента.

Надёжная и качественная чоп охрана поможет вам обезопасить имущество, жизнь, либо просто торжественное мероприятие.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ