Мембраны Austroplan PFO

Мембраны Austroplan PFO

43
0

Кровельные мембраны Austroplan PFO изготавливаются на основе этиленпропиленового каучука и полипропилена. В состав вводятся также разлиные добавки, которые значительно повышают качество конечного продукта.

Производитель рекомендует использовать данный материал на объектах с большой площадью кровли. Физико-технические характеристики материала ( сочетание резины и пластика), позволяют применять мембраны на кровлях, которые поддаются большой нагрузке.

Популярность данного кровельного материала неуклонно растет. Это вызвано, прежде всего, высокими техническими характеристиками. Материал Austroplan PFO может применяться в любой климатической зоне, так как материал не имеет ограничений по использованию в каком-либо климате. Это значит, что материал обладает высокой устойчивостью к высоким и низким температурам, УФ излучению, перепадам температур, влаге, воздействию химически агрессивных веществ. Эластичность материала и прочность сохраняются при сильном морозе. Существенным преимуществом мембран Austroplan PFO является стойкость к механическим повреждениям и возможность самовосстановления мелких повреждений.

Монтаж кровельных мембран не отличается сложностью, не требует дорогостоящего оборудования. Скрепление мембран производится путем сварки горячим воздухом.

Кровельные мембраны Austroplan PFO выпускаются различных размеров и в богатой цветовой гамме.

В наше время ломбард используется многими людьми для короткосрочных кредитов без необходимости обращений в банк, что позволяет сэкономить массу времени.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ