Металлочерепица «ФАСТЕХ»

Металлочерепица «ФАСТЕХ»

75
0

«Фастех» — металлочерепица, предназначенная для устройства кровли с уклоном скатов от 14 °. Материал может применяться в процессе ремонта старой кровли или для устройства новой.

Полезная ширина «Фастех» составляет 1100мм, длина — от 470 до 6000мм. Легкий вес черепицы 4,8 кг/м² не требует усиления стропильной системы.

Производится металлочерепица «Фастех» из оцинкованной стали высокого качества, с двухсторонним пассивирующим и грунтовочным покрытием и полимерной облицовкой.

Пассивирующий слой — это промежуточный слой между цинковым покрытием и грунтовкой, который служит для лучшего сцепления между ними. Благодаря грунтовочному покрытию, изделие становится намного устойчивее к разрушительному действию коррозии. Полимерное покрытие — это самый верхний слой. Он обеспечивает защиту нижних слоев и придает металлочерепице более привлекательный внешний вид. В качестве защитного покрытия нижней поверхности металлочерепицы используется лакокрасочное покрытие.

Использование высококачественного сырья для производства металлочерепицы «Фастех», многослойная структура материала, применение новейших материалов и технологий — это основные составляющие, которые позволяют получить современный долговечный кровельный материал. С помощью металлочерепицы «Фастех» создается не просто крыша, которая защищает от непогоды. «Фастех» — это красивая кровля с благородным профилем, устойчиво сохраняющая свои качества долгие годы.

Профессиональная лазерная резка в Москве позволяет выполнять срочные заказы качественно и в срок. При этом стоимость услуг достаточно привлекательна.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ