Металлочерепица «ИСПАНСКАЯ СЬЕРРА»

Металлочерепица «ИСПАНСКАЯ СЬЕРРА»

91
0

«Испанская Сьерра» — это модульная металлочерепица высшего класса, которая производится по новейшей технологии с помощью 3D-реза. Существует несколько разновидностей данного материала, в зависимости от способа монтажа, длине шага и толщины металла.

«Испанская Сьерра» имеет несколько существенных отличий от аналогичных материалов. Прежде всего, данная металлочерепица имеет особую систему крепления листов к обрешетке. Для этой цели в листе имеется «язычок» с отверстием для саморезов. Так как черепица укладывается внахлест, этот «язычок» оказывается скрытым под верхним листом черепицы. Это также позволяет избежать необходимости покраски саморезов, ведь они незаметны. Кровля из «Испанской Сьерры» — покрытие, устойчивое к большим ветровым нагрузкам, вплоть до ураганных, благодаря системе крепления Z-lock.

Однако скрытой системой крепления оснащены не все модели данной металлочерепицы. Существует и вариант материала с традиционной системой крепления.

Металлочерепица «Испанская Сьерра» — оптимальное решения для кровель сложной конфигурации, благодаря легкости расчета материала, следовательно, и сокращению отходов. Этому также способствует возможность изменения шага металлочерепицы. Устройство кровли из «Испанской Сьерры» не требует больших трудозатрат и специального тяжелого оборудования.

Производитель поставляет кровельное покрытие на поддонах, в некоторых случаях, с защитной полиэтиленовой пленкой. Это значительно облегчает транспортировку материала и его хранение.

В нынешнее время многие хозяева стараются выполнить ремонт кровли, так и как ремонт квартиры своими руками, без привлечения квалифицированных специалистов. Это таит в себе огромные риски, связанные с возможными ошибками при выполнении работ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ