Металлочерепица Satjam Bond exclusive

Металлочерепица Satjam Bond exclusive

78
0

Satjam Bond exclusive — металлочерепица польского производства. Структура данного материала состоит из следующих слоев: основы – стального листа, слоя Alusat (сплав алюминия, цинка и кремния), далее следуют два слоя специального акрила и несущего, каменная крошка и слой акрилового пластика.

Для производства Satjam Bond exclusive используется сталь высокого качества, толщиной 0,45мм. Благодаря сочетанию надежной основы и целого набора защитных слоев, данная металлочерепица обладает долговечностью и качественными характеристиками, а гарантийный срок составляет порядка 30 лет.

Несмотря на многослойность и наличие слоя из натуральной каменой крошки, Satjam Bond exclusive имеет достаточно низкий вес, чтобы не нуждаться в укрепленных несущих конструкциях. Металлочерепица была разработана с учетом устойчивости к самым неблагоприятным климатическим и погодным условиям и способна выносить высокие нагрузки в виде снега, порывов ветра и т.д.

Материал выпускается размером 950х410 мм (имеется в виду эффективный размер). Вес 7 кг/кв.м. Данную черепицу рекомендуется применять для устройства кровельного покрытия на крышах с уклоном скатов 12 до 90о.

Цветовая гамма состоит их трех цветов: красный, коричневый, черный.

Монтаж металлочерепицы Satjam Bond exclusive производится на обрешетку. В качестве крепежных элементов рекомендуется использовать нержавеющие гвозди, саморезы с резиновой прокладкой.

Вы имеете возможность приобрести по доступным ценам качественные натяжные потолки в Обнинске, которые обеспечат вам красоту, уют и комфорт в вашем доме.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ