«Metrotile» — показатель элегантного вкуса

«Metrotile» — показатель элегантного вкуса

26
0

Дом в целом является показателем не только благосостояния своего хозяина, но и его эстетических вкусов. Можно согласиться с тем, что вкусы у всех разные, но классика, как говорится — вечна. Это касается и материалов для кровельных покрытий. Классика – это, прежде всего, натуральные материалы или их имитация. Одним их современных материалов, способных подчеркнуть элегантный вкус своего хозяина, названа новая композитная черепица «Metrotile», компании, которая уже несколько десятилетий занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка.

Структура «Metrotile» :

1. «Сердцем» черепицы «Metrotile» является лист из люксембургской стали толщиной 0,45мм. Качество данного вида стали, признано во всем мире. Характерным отличием ее является высокая гибкость и способность к растяжению, в связи с чем, даже при толщине 0,3мм сталь не теряет своих высоких качеств.

2. Далее следует двухстороннее покрытие стального листа из алюцинка толщиной 20 микрон. Алюцинк – это идеальная защита от коррозии, мелких механических повреждений, выцветания и препятствие проникновения тепла через кровлю в летнее время.

3. Третий слой — акриловая грунтовка в 5 микрон предохраняет материал от проникновения пыли вглубь материала.

4. Следующий слой – изюминка «Metrotile», которая и является основным отличием данной черепицы от черепицы других производителей. Компания запатентовала и не поддает огласке полную рецептуру состава, в который входит акрилат 65 % . Благодаря этому покрытию материал приобретает высокую стойкость к УФ лучам, и способствует адгезии стального листа со следующим слоем из базальтового гранулята.

5. Базальтовый гранулят имеет не только декоративные функции, но и служит дополнительной защитой от выцветания и механических повреждений и плавному стаиванию снега. Кроме этого специальная технология сплавления гранулята позволяет снизить потерю крошки за весь срок эксплуатации до 1%.

6. Слой акриловой глазури способствует самоочищению черепицы.

Технические характеристики:

— вес черепицы «Metrotile» — 6 кг/кв.м.

— выдерживает снеговую нагрузку 300 кг/кв.м.

— диапазон рабочих температур от -120°С до +120°С;

— стойкость к ветровым нагрузкам — до 180 км/ч

Ветроустойчивость также обусловлена тем, что черепица крепится с помощью специальных фиксаторов.

Композитная черепица «Metrotile» выпускается в широкой цветовой гамме и различных рельефно-фактурных вариациях: имитация романской черепицы — «МетроРоман», традиционной черепицы — «МетроБонд», сланца — «МетроШейк», деревянной дранки — «МетроШингл».

Монтаж композитной черепицы позволяет снизить расход материала и не отличается особой сложностью: не существует строгих требований к основанию или стропильной системе.

Компания-производитель предоставляет всю необходимую документацию для осуществления правильного монтажа и дает гарантию на продукцию 30 лет.

Что касается кровли как показателя благосостояния, то композитная черепица Metrotile не относится к дешевым кровельным материалам, однако специалисты заявляет, что качественные характеристики данной черепицы чрезвычайно высоки, поэтому, данный материал не может войти в категорию дешевых. Особенно, если учесть, что Metrotile является прекрасным сочетанием, как технических, так и декоративных функции, которые сделают Вашу кровлю уникальной.

Рекомендуем приобрести тонкие, безопасные электрические теплые полы для вашего дома.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ