МКМ-Топ

МКМ-Топ

63
0

МКМ-Топ – это материал, для устройства кровельного покрытия и гидроизоляции кровли.

Он относится к группе рулонных наплавляемых материалов, который производится из битума модификации СБС. В качестве основы применяется один из следующих материалов: стеклохолст, стеклоткань или полиэстер.

Применение материала возможно на кровлях с различным уклоном скатов, начиная с абсолютно горизонтальных, до вертикальных. Единственным условием является негорючесть основания, на которое укладывается МКМ-Топ. Этот материал имею высокие клеящие способности, что позволяет использовать его совместно с любыми материалами.

В зависимости от предназначения, МКМ-Топ может иметь различные поверхности. Если покрытие изготавливается для использования в качестве кровельного покрытия, то его верхняя поверхность покрывается крупнозернистой посыпкой. Для применения МКМ-Топ в качестве гидроизоляционного материала, его покрывают пленкой из полимера.

Вес МКМ-Топ составляет от 3 до5,5 кг, поэтому не требует устройства мощных несущих конструкций.

Технология монтажа материала в разных случаях может отличаться. Монтаж МКМ-Топ отличается в зависимости от того, используется он на новом объекте или для ремонта старого кровельного ковра. Если производится ремонт, то устройство материала осуществляется в один слой. Два слоя укладывается в том случае, если это новое кровельное покрытие, или ремонт производится при полном снятии старого кровельного ковра.

К группе материалов МКМ (МКМ-Групп), в которую входит вышеописанный материал, относятся также следующие гидроизоляционные и кровельные покрытия: МКМ-ПРОФЪ, МКМ-РУФЪ, МКМ-ЛАЙТ.

Современная сертификация продукции специализированной компанией позволяет подтвердить качество и соответствие продукции нормам и стандартам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ