MONOKRON

MONOKRON

73
0

МОНОКРОН относится к битумно-полимерным материалам последнего поколения, которые обладает всеми необходимыми качествами, соответствующими современным стандартам. Для производства материала используется СБС модифицированные битум высокого качества.

Данный кровельный материал обладает высокой эластичностью и гибкостью на брусе даже при низких температурах, теплостойкость материала составляет порядка +110°C.

При очень высоких температурах составляющие вещества практически не проявляют текучести, и материал в целом сохраняет свою прочность за счет основы из полиэстера.

Монокрон может применяться на основании из бетона в виде системы из двух слоев. В случаях использования на профнастиле из стали, система может быть двухслойной или однослойной с механическим креплением. В помещения с повышенной влажностью Монокрон может применяться в качестве двухслойной гидроизоляции. Из данного покрытия допускается устройство кровель, предназначенных для эксплуатации. В сочетании с перфорированной прокладкой Монокрон может быть использован для устройства вентилируемой кровли.

Существуют такие марки Монокрона.

  1. Монокрон СОЛО-СЛ. Данный вид покрытия предназначен для устройства однослойного кровельного ковра с применением сплошного основания или для укладки внешнего слоя на многослойной кровле. Материал со сланцевой посыпкой и полиэстером зарубежных производителей.
  2. Монокрон СОЛО-ПЕ . Покрытие предназначено для устройства гидроизоляции в один слой на конструкциях с повышенными эксплуатационными нагрузками. Крепление материала может осуществляться механическим путем или наплавлением.
  3. Монокрон ПЕ применяется в качестве нижнего слоя кровельного ковра или гидроизоляции, а также как дополнительная защита в местах примыканий.

Монокрон может применяться на кровлях с различным уклоном скатов от 5 до 100°.

Для выполнения электромонтажных работ в вашем доме вам нужна электромонтажная компания, которая качественно и в сроки проведёт необходимые работы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ