На перекладку коммуникаций в Замоскворечье будет потрачено 368 миллионов 600 тысяч рублей...

На перекладку коммуникаций в Замоскворечье будет потрачено 368 миллионов 600 тысяч рублей из столичного бюджета

30
0

На перекладку коммуникаций в Замоскворечье будет потрачено 368 миллионов 600 тысяч рублей из столичного бюджетаСтроительным департаментом Москвы был объявлен конкурс на определение подрядчика, который будет заниматься перекладкой старых инженерных коммуникаций для обеспечения системами жизнеобеспечения будущей застройки одного из районов Замоскворечья. Цена контракта должна составить около 368 миллионов 600 тысяч рублей.

Согласно имеющимся планам, работы будут завершены к маю 2015 года.

На время их проведения по Садовнической набережной будет закрыто сквозное движение, а в качестве компенсации будет временно организовано двустороннее движение автотранспорта на других участках набережной.

Проект предусматривает перекладку 989 метров водопровода, тянущегося от улицы Балчуг и до Озерниковой набережной, осуществление реконструкции дождевой канализации, проложенной на Садовнической набережной, замену дождеприемных и поворотных колодцев, перекладку полутора километров газопровода, а также переоборудование 411 метров сете связи.

Планируется, что будет переложено более одного километра канализации вдоль Садовнической набережной, а также реконструирован и расширен до семи метров участок данной набережной, тогда как ширина тротуаров будет увеличена до четырех с половиной метров.

Очень важно изначально продумать все детали. К примеру, заказывать вывоз снега Черкизово выгоднее и эффективнее на постоянной основе на http://vyvezem.ru/uslugi/vyvoz-snega/ Такие услуги, как вывоз снега Черкизово предоставляют специализированные компании, имеющие парк необходимой спецтехники, а также договора, заключенные со снегосплавными пунктами Москвы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ