Наплавляемое кровельное покрытие «Линокром-Тропик»

Наплавляемое кровельное покрытие «Линокром-Тропик»

95
0

Наплавляемое кровельное покрытие «Линокром-Тропик»

«Линокром-Тропик» принадлежит к линейке наплавляемых кровельных материалов на основе битума.

Основа данного покрытия производится из стеклохолста или стеклоткани – материалов, которые не поддаются биологическому разложению и очень долговечны. Возможно также применение полиэфирной основы. Негниющая основа с двух сторон покрывается битумом, свойства которого улучшены благодаря введению пылевидных наполнителей. Поверх битумного вяжущего наносятся защитные слои крупнозернистой посыпки из сланца, асбагаля; мелкозернистой – песка и полимерная пленка.

Выпускается два вида кровельного покрытия «Линокром-Тропик», с маркировкой:

К – применяется в качестве верхнего слоя кровельного ковра. Верхняя сторона данного материала покрыта крупнозернистой посыпкой, а нижняя – полимерной пленкой.

П – используется как нижний слой кровельного ковра. Производится в вариантах:

— лицевая поверхность: мелкозернистая посыпка (полимерная пленка); нижняя сторона – полимерная пленка

— двухстороннее покрытие мелкозернистой посыпкой.

«Линокром-Тропик» характеризуется практически нулевым водопоглощением, водонепроницаемостью. Теплостойкость данного материала составляет 120С. Покрытие морозоустойчиво, сохраняет гибкость на брусе при температуре -5С. При этом сохраняется целостность слоя посыпки самого материала.

Так уж заведено, что дома и прилегающая территория ограждаются забором. В нашей стране достаточно популярны заборы из металла. Современные и качественные кованые металлические заборы являются предметом гордости их владельцев и показателем вкуса и достатка.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ