Напыляемая кровля «Полиурит»

Напыляемая кровля «Полиурит»

32
0

«Полиурит» — напыляемый кровельный материал на основе эластомеров. Кровельщики применяют данный материал для устройства гидроизоляционного покрытия поверхности кровли.

После нанесения «Полиурита», моментально образуется пленка, которая плотно приклеивается к основанию и обладает достаточно высокими техническими характеристиками.

Среди преимуществ данного покрытия следует отметить высокую эластичность и прочность на разрыв, устойчивость к различным видам химического воздействия, включая кислоты, щелочи и соли, стойкость к воздействию окружающей среды. «Полиурит» выдерживает широкий диапазон температур, который позволяет как наносить материал, так и эксплуатировать в любой климатической зоне.

При устройстве покрытия из «Полиурита» существует ряд требований, соблюдений которых является обязательным условием качественных работ. Прежде всего, эти требования касаются подготовки основания. «Полиурит» — это прекрасная защита от коррозии. Он долгое время остается непроницаемым для агрессивного воздействия, влаги. В связи с этим, покрытие, на которое напыляется материал, должно быть очищено тщательным образом, чтобы не допустить «консервации» ржавчины и других видов коррозии. Металлическое основание к тому же должно быть отшлифовано, чтобы не оставалось окалины на швах, которые могут повлиять на герметичность пленки. Шлифовка поверхности требуется и в случае бетонного основания.

Любое основание, на которое производится нанесение покрытия «Полиурит», должно быть обработано грунтовкой

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ