Натуральная керамическая черепица Nelskamp

Натуральная керамическая черепица Nelskamp

90
0

Кровельная компания Nelskamp известна на рынке кровельных материалов ещё с 1926 года. Компания Nelskamp начинала свою деятельность с производства керамической (натуральной) черепицы. Со временем компания стала развиваться и расширять ассортимент продукции, неизменным оставалось лишь качество Nelskamp.

На сегодняшний день старейший из существующих заводов компании Nelskamp находится в городе Шермбек. Компания всё так же производит керамическую черепицу высокого качества, классической модели. Классическая модель керамической черепицы представляет собой форматы F15 и D15. Такой формат подразумевает расход 14-15 шт. черепицы на один квадратный метр.

Что касается цветовой гаммы – керамическая черепица Nelskamp имеет традиционные коричневые и красноватые цвета, а так же, искусственно состаренные расцветки.

Натуральную черепицу Nelskamp отличает высокая степень водопоглощения (2,5%). Высокая степень водопоглощения значительным образом увеличивает прочность самого материала, делает его более стойким к разного рода влияющим факторам. Так же, увеличивает срок службы кровли. Керамическая черепица Nelskamp обработана покрытием из ангобы, глазури и прошла обжиг под воздействием температуры 1100С.

Производитель натуральной черепицы Nelskamp даёт гарантию на свой продукт в 30 лет.

Безусловно, что обустройство дачи своими руками приносит моральное удовлетворение, тем самым избавляя людей от стрессовых ситуаций.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ