Новая черепица GAF-ELK

Новая черепица GAF-ELK

70
0

GAF-ELK -это американская черепица, которая производится из битума, добываемого карьерным путем, то есть – натурального, природного. Используются также модификаторы АПП и СБС.

Кровельное покрытие из черепицы GAF-ELK обладает абсолютной водонепроницаемостью. Плитки, склеиваясь под воздействием солнечного тепла, создают целостное гидроизоляционное покрытие.

Данная черепица имеет высокую устойчивость к перепадам температур, УФ излучению; ветроустойчивость и огнестойкость. На поверхности материала не приживается плесень, грибки; он не гниет и не «цветет». Битумная черепица GAF-ELK поглощает шумы, электрические разряды, что позволяет сэкономить на громоотводе, легко переносит механическое воздействие и не боится града, падения веток и т.д.

Преимуществом GAF-ELK можно назвать «комплектность» материала, так как под данной торговой маркой объединены все материалы, аксессуары, которые необходимы для устройства кровли.

Материал не сложен в укладке и эксплуатационном обслуживании. Поврежденные элементы легко изымаются из кровельного пирога и меняются.

Качество американской продукции – это, в первую очередь, — соответствие самым высоким требованиям и нормам. Именно поэтому поставщики материала в Украину дают на большую часть продукции – 100 летнюю письменную гарантию.

В нашем мебельном интернет-магазине большой выбор. Мебель для спальной и гостиной у нас по очень приемлемым ценам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ