Новая керамическая черепица Achat

Новая керамическая черепица Achat

48
0

Новая керамическая черепица Achat

Новая керамическая черепица Achat от компании RuppKeramik, достаточно известной на мировом рынке. Отличает данную компанию не только качество предоставляемой продукции, но и тот факт, что RuppKeramik выдаёт письменную гарантию в 20 лет на любую предлагаемую керамическую черепицу.

Известно, что срок службы керамической черепицы от RuppKeramik составляет 100 лет, производится керамическая черепица на новейшем оборудовании и строго соответствует стандартам, предъявляемым к изготовлению и техническим особенностям этого вида материала.

Новая керамическая черепица Achat – это не просто керамическая черепица, в классическом её понимании, а умелое сочетание опыта, новых технологий и разработок. Керамическая черепица Achat подвижная, её особенностью является сменное размещение лат. Сменное размещение лат делает монтаж черепицы менее трудоёмким, не зависимо от того обновляете вы старое покрытие или устанавливаете кровлю с нуля. Такая особенность керамической черепицы Achat очень важна при выемке каждой отдельной черепицы, в случае реконструкции кровли или наклона крыши.

Новые технологии в изготовлении, сделали керамическую черепицу Achat лёгкой по весу и устойчивой по физическим и техническим параметрам. Перевозка, монтаж, условия внешней среды, химические воздействия, перепады температур – ко всему этому керамическая черепица Achat имеет высокую степень сопротивляемости.

Некоторые технические характеристики керамической черепицы Achat:

• Средняя длина покрытия переменная (обрешетка): 320 — 360 мм;

Средняя ширина покрытия: прибл. 215 мм;

Количество покрытия на 1 кв.м: прибл. 13 шт;

Наименьший угол наклона: 22°.

• Вес: прибл. 3,2 кг/шт;

Цвета: натурально-красный;

Ангобы: медно-красная, коричневая, антрацитовая;

Кварцевые ангобы: каштан;

В современном строительстве ландшафтный дизайн является практически обязательным элементом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ