Пароизоляционные пленки Икопал

Пароизоляционные пленки Икопал

131
0

Кровельная индустрия уже многие годы использует пароизоляционные пленки Икопал. С каждым годом появляется все больше как производителей кровельных материалов, так и выпускаемых материалов. Однако плёнки Polykraft RE, Classic 110 N, Elephant Skin, Reflex 275 считаются одними из самых лучших пароизоляционных материалов.

Polykraft RE — пароизоляционная плёнка из алюминиевой фольги и крафт-бумаги. Крафт-бумага способствует впитыванию определенного количества влаги. Изоляция упрочнена армирующей основой и предназначается для применения на скатных кровлях. Polykraft RE рекомендуется использовать в том случае, если нижние помещения не имеют повышенной влажности (не более 50%) и средняя температура внутри помещений не превышает +23°C.

Classic 110 N – пароизоляционный материал из полиэтиленовой плёнки, имеющий трехслойную структуру. Пленка также армирована, что придает ей повышенные прочностные характеристики. Classic 110 N может применяться на всех типах кровля. В отличие от предыдущего материала, применение данной пароизоляции возможна, если температура в помещениях составляет +25°C и при более высоком уровне влажности — 60%.

Reflex 275 предназначается для использования над помещениями, в которых высокий уровень влажности и повышенная температура. Материал армирован многонитевой сетью, состоит из нескольких слоев, в которые входит алюминиевая фольга, два слоя полиэтилена. Материал устойчив к коррозии, является надежным препятствием для пара.

Elephant Skin. Название материала в переводе на русский язык звучит как «шкура слона» и говорит о многом. Толщина данной пароизоляционной пленки составляет 200 мкм. Несмотря на то, что материал однослойный, он имеет очень высокие показатели прочности, устойчив к проколам, УФ и инфракрасному излучению, долговечен. Минимальный срок службы Elephant Skin 50лет. В производстве пленки применяется целый ряд добавок, которые и придают ему высокие физико-технические показатели.

Укладка данных материалов рекомендуется исключительно в сочетании с аксессуарами, представленными ниже. Только в этом случае обеспечивается полная изоляция, надежное и качественное покрытие.

Для склеивания пленок необходимо использовать бутиловый скотч Butyl Tape.

Для материалов, имеющих алюминиевую основу (фольгу) применяется скотч Metalized Tape.

Благодаря использованию кондиционеров, достигается климатический комфорт в жилых и офисных помещениях.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ