Пароизоляционные пленки «Svfol N» и «Alpet»

Пароизоляционные пленки «Svfol N» и «Alpet»

81
0

Пароизоляционные пленки «Svfol N» и «Alpet»

Один из факторов, значительно влияющих на долговечность кровли в целом – пары, которые образуются во внутренних помещениях. В результате попадания в слои кровельной системы, они приводят к медленному разрушению кровли.

Подкровельная пленка «Svfol N» предназначена для устройства пароизоляции, препятствующей проникновению паров в подкровельное пространство.

Пароизоляция «Svfol N» состоит из трех слоев. Основные слои – полиэтиленовая решетка и алюминиевая пленка. Эти слои несут главную функциональную нагрузку и являются непреодолимым барьером для влаги и пара. Благодаря отсутствию влаги в кровли, решается проблема образования плесени и грибков.

Пароизоляция «Alpet»– аналогична предыдущему материалу. Выпускается «Alpet»в двух вариантах — Alpet economic и Alpet super.

Alpet economic – трехслойный материал, а Alpet super – четырехслойный. Соответственно, данные пленки отличаются физико-техническими характеристиками. В качестве основы пароизоляции «Alpet» применяется полиэтиленовая решетка, полиэфирная пленка с алюминиевым покрытием. Слой алюминия обеспечивает отражающую функцию материала, препятствуя утечке тепла через кровлю. Алюминий также снижает уровень влияния электромагнитных излучений.

Пароизоляционные пленки «Svfol N» и «Alpet» обладают высокой прочностью, гибкостью. Благодаря данным материалам, обеспечивается сохранность кровли и внутренних помещений от влаги, что, в свою очередь, экономит финансовые расходы и позволяет человеку избежать негативного воздействия биологически вредных организмов, образующихся во влажной среде.

Довольно часто продажа паркетной доски и ламината осуществляется по акционным ценам, что позволяет немало сэкономить на материалах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ