Пластиковая кровля Tuftex

Пластиковая кровля Tuftex

14
0

Обустройства кровли здания или будущего дома, несомненно, интересует всех, кто обращается к рынку кровельных материалов. Разнообразие продукции, доступные цены, качественные материалы – всё это представлено самыми разными производителями самых разных стран мира.

Часто, обустраивая дом или дачу, мы забываем о том, что такие составляющие уюта, как веранды, летние строения, навесы тоже требуют к себе особый подход. Пластиковая кровля Tuftex создана специально для того, чтоб как можно лучше обустроить выше перечисленные, неотъемлемые части, вашего дома.

Кровля Tuftex представляет собой волнистые листы 66 см. в ширину и 2,44 метра в длину. Листы Tuftex полупрозрачны, а значит, пропускают солнечный свет, при этом отражая вредные ультра фиолетовые излучения. Отражение ультрафиолета гарантирует прохладу, обеспечивает естественное освещение помещения и создает особую атмосферу уюта.

Производитель выпускает пластиковую кровлю Tuftex в двух цветовых гаммах: полупрозрачная сиреневая или полупрозрачная матово-белая. Монтаж таких листов очень прост, но при этом строго не рекомендуется состыковывать листы пластиковой и металлической кровель, т.к. нагревая, металлическая кровля может расплавить пластик.

Tuftex – экологический продукт, не выделяющий при нагревании вредных веществ. Tuftex устойчива к перепадам температур, способна выдержать снеговую нагрузку, а уход за такой кровлей прост и не требует финансовых затрат, т.к. Tuftex не впитывает в себя грязь и пыль.

Для складских помещений более подойдёт кровельный профнастил с 8, который обладает хорошими техническими характеристиками и привлекателен внешне.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ