Полимерные кровельные листы Биолайн

Полимерные кровельные листы Биолайн

77
0

Полимерные кровельные листы Биолайн

Биолайнкровельный материал отечественного производства, представляющий собой волнистые полимерные листы. Данный материал можно использовать для устройства кровли любого размера. Именно возможность быстро и качественно смонтировать кровельное покрытие, обусловило применение материала для покрытия больших производственных зданий.

Биолайн обладает высокой прочностью, значительно превосходя параметры асбестоцементного шифера. Материал отличается высокой устойчивостью к негативному воздействию окружающей среды. Стоит отметить устойчивость материала к температурным колебаниям от — 40С до +80С. Материал не поддается гниению, коррозии.

Благодаря эластичности, Биолайн предоставляет возможность воплотить в жизнь практически любой проект, повторить любые формы крыши. Монтаж данного материала под силу не квалифицированному кровельщику. При обработке листов не требуются специальные навыки работы с материалом и сложное оборудование. Биолайн легко режется с помощью пилы, его можно сверлить и прибивать гвоздями. При этом, материал не крошится и не трескается. Производитель предлагает специальную инструкцию, с помощью которой можно создать кровлю с имитацией черепицы.

Биолайн относится к экологически чистым строительным материалам, безвредным для окружающей среды и здоровья человека.

Срок службы покрытия Биолайн составляет более 50 лет.

Качественное остекление балконов гарантирует тепло и уют в вашем доме.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ