Полимерпесчаная черепица Bistot

Полимерпесчаная черепица Bistot

16
0

Полимерпесчаная черепица Bistot производится из каленного речного песка (70%), полиэтилена (27%), красителя и стабилизатора.

Черепица окрашивается в массе, поэтому структура материала прокрашена полностью. Такой тип окраски способствует долговременному сохранению цвета, делает невидимыми царапины и мелкие повредления.

Структура материала однородная, без пор, благодаря чему приобретает 100% водонепроницаемость. Как известно, наличие пор значительно сокращает эксплуатационный срок кровельных материалов, так как при замерзании вода расширяется, тем самым разрушая его. Полимерпесчаная черепица Bistot позволяет сохранять кровлю в сухости, так как под черепицей не скапливается конденсат, снег. Влага – главное условие для образования грибковых поражений и плесени. Bistot решает и эту проблему.

Климатические условия, в которых может применяться данная черепица, практически не ограничены, так как материал выдерживает перепады температур от -70°С до +150°С. Соответственно, даже при высоких температурах и УФ излучении черепица не выгорает.

Полимерпесчаная черепица обладает также высокой ударопрочностью, звукоизолирующими качествами, устойчивостью к воздействию щелочей, кислот, коррозии. Устройство кровли из данной черепицы позволяет также избежать необходимости устройства громоотвода, черепица не притягивает и не проводит электричество.

Вес черепицы составляет 22 кг кв/м, поэтому нет необходимости усиливать несущую конструкцию. Монтаж не отличается сложность, не требует специального оборудования.

Полимерпесчаная черепица Bistot не относится к дорогим кровельным материалам, однако обеспечивает надежное кровельное покрытие, которое в украинских климатических условиях прослужит около 100 лет.

Молниезащита является очень важным элементом здания. Устройство молниезащиты и монтаж контура заземления должны проводить квалифицированные специалисты с предоставлением гарантии на выполненные работы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ