Профнастил «Европрофиль ЮА»

Профнастил «Европрофиль ЮА»

45
0

Профнастил «Европрофиль ЮА»

Профнастил «Европрофиль ЮА» относится к группе жестких кровельных материалов. Область применения профнастила в кровельной индустрии достаточно широка. Это универсальный материал, который с успехом используется для устройства кровли для зданий любого типа: жилых, промышленных. Материал удобен для устройства кровель большой площади и малых архитектурных форм.

Компания «Европрофиль ЮА» придерживается высоких производственных стандартов, строгой системы контроля качества и использует сырье наиболее надежных как отечественных, так и зарубежных поставщиков .

Производится данный материал путем холодного проката оцинкованной стали высокого качества. Кровельный профнастил – это гофрированный лист с трапециевидными волнами высотой более 35 мм и дополнительными ребрами жесткости.

Преимущества профнастила в качестве кровельного покрытия обуславливают его широкую популярность. Данный материал отличается сравнительно небольшим весом, что дает возможность устройства кровли на легких конструкциях.

Профнастил «Европрофиль ЮА» обладает высокой устойчивостью к негативному воздействию окружающей среды, перепадам температур. Это качественный, материал, обеспечивающий надежную защиту кровли от непогоды. Полимерное покрытие профнастила не только улучшает его устойчивость к механическому и атмосферному воздействию, но и придает кровле привлекательный современный вид.

При выполнении внутренней отделки помещений используйте лишь качественную краску для дерева, способную защитить деревянные элементы от влияния внешних факторов и сохранить их первоначальное состояние.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ