ПромИзол Кр — мастика украинского производства

ПромИзол Кр — мастика украинского производства

30
0

«ПромИзол Кр» — битумно-каучуковая мастика украинского производства.

Материал производится на основе СБС модификатора с использованием различных наполнителей и добавок. В результате мастика приобретает целый комплекс технических характеристик высокого качества: устойчивость к атмосферным явлениям, перепадам температур, УФ и инфракрасному излучению, высокая теплостойкость и ряд других качеств, что делает материал удобным и надежным в устройстве кровельного покрытия или склеивании рулонных кровельных материалов. Также мастика применяется и для ремонта старых кровель, как с мастичным покрытием, так и рулонным.

С помощью мастики «ПромИзол Кр» можно получить бесшовное монолитное кровельное покрытие в достаточно быстрые сроки. Мастика поставляется в уже готовом к применению виду, не требует разогрева и сложного оборудования. Только в случаях, когда проведение работ осуществляется при низкой температуре, мастика должна сутки находится в теплом помещении.

Использовать мастику можно на кровлях любого типа и на любой поверхности.

Предварительно основание необходимо очистить от ссора и пыли, затем обработать грунтовкой. Производитель мастики предлагает грунтовку собственного производства ПромИзол Гр. После грунтовочного слоя наносится мастика. Легко и быстро, с помощью шпателя, валика или кисти получается равномерное покрытие. В местах, где возможна повышенная механическая нагрузка, желательно использовать слой крупнозернистой минеральной посыпки.

Срок хранения мастики в герметичной таре составляет-6 месяцев.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ